Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Es gibt viele Orte, an denen man Theologie studieren kann. Doch die Theologische Hochschule Elstal ist etwas Besonderes. Ein Interview Prof. Dr. Ralf Dziewas.
  2. Vom 5. bis 7. Juli fand die 9. Internationale Baptistische Konferenz für Theologische Ausbildung in Nassau auf den Bahamas statt.
  3. Vom 8. bis 12. Juli 2019 fand in Nassau, Bahamas, die jährliche Tagung des Baptistischen Weltbunds statt.
  4. Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Trossingen veranstaltete ihren fünften Motorradgottesdienst.
  5. Akademie vor Ort mit Andrea und Friedrich Schneider.