50. Anklang-Abend

Ein Strichquartett und das Blockflöten-Ensemble "flauto concertango" gestalteten den 50. Anklang Abend (17.02.2017) in der Evangelisch-Freikrichlichen Gemeinde in Huckarde. Die gut besuchte Veranstaltung war dem Jubiläum würdig und ein Hightlight in der Anklang-Reihe. Lesen Sie selbst, wie die Presse das Konzert beurteilt:

2017 02 17 Pressebild Anklang 50

Weihnachtsstress zum Entspannen

so betitelte die Presse den Beitrag zur 49. Anklang-Verantstaltung, die am Donnerstag (11.12.2014) im Huckarder Gemeindehaus stattfand. Aber lesen Sie selbst, warum alle Besucher von diesem Abend begeistert waren.

Klaus Andre Eickhoff

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018