50. Anklang-Abend

Ein Strichquartett und das Blockflöten-Ensemble "flauto concertango" gestalteten den 50. Anklang Abend (17.02.2017) in der Evangelisch-Freikrichlichen Gemeinde in Huckarde. Die gut besuchte Veranstaltung war dem Jubiläum würdig und ein Hightlight in der Anklang-Reihe. Lesen Sie selbst, wie die Presse das Konzert beurteilt:

2017 02 17 Pressebild Anklang 50

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Themenheft „gewagt! mündig leben“ erschienen

„Gewagt! mündig leben“ 2020 lautet der Titel eines neu erschienenen Materialbands zum Start in eine Themenreihe zum 500. Gedenken an den Beginn der Täuferbewegung 1525..

31.07.2020