Tischtennis

In den siebziger Jahren des letzten Jahrhunderts, also vor sehr, sehr langer Zeit, war Huckarde eine Tischtennis-Hochburg. Die Älteren werden sich erinnern - TTC-Huckarde.

Und in der damaligen Kirchenliga waren die Mannschaften des Jugendclubs Glühbirne (Huckarde) unschlagbar - spielten doch die besten Jugendspieler des BVB oder vom TTC-Huckarde dort viele Meisterschaften ein.

Einige dieser Spieler treffen sich heute noch regelmässig Donnerstag um 19 Uhr zum Tischtennis - die Spieler sind zwar älter geworden, aber immer noch sehr spielfreudig. Herzliche Einladung, donnerstags mal rein zu schnuppern.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020

11 Okt 2020;