Tischtennis

In den siebziger Jahren des letzten Jahrhunderts, also vor sehr, sehr langer Zeit, war Huckarde eine Tischtennis-Hochburg. Die Älteren werden sich erinnern - TTC-Huckarde.

Und in der damaligen Kirchenliga waren die Mannschaften des Jugendclubs Glühbirne (Huckarde) unschlagbar - spielten doch die besten Jugendspieler des BVB oder vom TTC-Huckarde dort viele Meisterschaften ein.

Einige dieser Spieler treffen sich heute noch regelmässig Donnerstag um 19 Uhr zum Tischtennis - die Spieler sind zwar älter geworden, aber immer noch sehr spielfreudig. Herzliche Einladung, donnerstags mal rein zu schnuppern.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen