Taizé - Gebet

Einmal monatlich - in der Regel freitags - trifft sich der oekumenische Taizé-Kreis in unseren Gemeinderäumen zum Taizé - Gebet um 19.30 Uhr. Gäste sind selbstverständlich immer herzlich willkommen. Bitte entnehmen Sie die genauen Termine dem Kalender.

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Themenheft „gewagt! mündig leben“ erschienen

„Gewagt! mündig leben“ 2020 lautet der Titel eines neu erschienenen Materialbands zum Start in eine Themenreihe zum 500. Gedenken an den Beginn der Täuferbewegung 1525..

31.07.2020