Spieleabend

Einmal im Monat treffen sich freitags Spielbegeisterte, um ein zwangloser Runde alle möglichen Spiele zu erproben.

Das beginnt um 18 Uhr mit einem "Spiel des Abends", das jedes mal wechselt. Im zweiten Halbjahr 2014 sind das Rommè, die chinesische Variante von Mensch ärgere dich nicht, Dixit, Tabu, Doppelkopf + Elfer raus, und Schocken. Die Termine entnehmen Sie bitte dem Kalender oder der Tagespresse.

Ca. um 19 Uhr wird ein Imbiss gereicht, und nach dieser Pause wird dann bis ca. 21 Uhr weitergespielt. Entweder mit dem Spiel des Abends, oder (meist) nach Lust und Laune in verschiedenen Runden, von Qwixx über Doppelkopf bis zu Skat.

Der Eintritt ist selbetverständlich frei, jeder Spielbegeisterte ist herzlich willkommen, man kann auch erst zum Imbiss oder danach kommen.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen