Ökumenischer Bläserkreis

In dem derzeit aus 12 Mitgliedern bestehenden Auswahlchor spielen Blechbläserinnen und Blechbläser aus unterschiedlichen Gemeinden, auch über Dortmunds Stadtgrenze hinaus, mit.
Proben sind mittwochs von 18.15 bis 19.45 Uhr in Dortmund-Huckarde. Das musikalische Spektrum reicht von klassischer Bläserliteratur bis zu Gospel, Swing und jazzigen Arrangements und das schon seit Mitte der 80er Jahre. Gerne engagiert sich der Bläserkreis in der Ökumene sowie bei Solidaritätsveranstaltungen zu Weltverantwortung und Bewahrung der Schöpfung. lm ökumenischen Bläserkreis sind Mitspieler willkommen. Zur Zeit werden Trompeten und eine Tuba gesucht.

Manfred Kern ist 90 Jahre alt

Am 26. Juli vollendete der Bapstistenpastor Manfred Kern sein 90. ...

04.08.2021

Dankbar für über eine halbe Million Euro Spenden

Nach der Flutkatastrophe erreichten den Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden viele Spenden und Hilfsangebote. .

30.07.2021